Commerces
Vos produits frais grâce au drive des producteurs
Mis en ligne le
Suite à la fermeture des marchés par décision gouvernementale, la Ville propose un service permettant aux commerçants des marchés d'Oullins de vendre leurs produits aux Oullinois tout en garantissant des conditions de sécurité sanitaire indispensables grâce au DRIVE DES PRODUCTEURS
Pour en bénéficier, c’est simple :
- Consultez la liste des commerçants dans le document ci-dessous
- Passez commande (renseignez-vous sur le mode de paiement souhaité par le commerçant)
- Retirez vos commandes, sur rendez-vous, le jeudi entre 8h et 12h sur le parking Hôtel de Ville (rue Diderot) ou le samedi dans la cour de l'école Jules Ferry (place Claude Jordery) entre 8h et 12h.
- Cuisinez et dégustez !
- Télécharger le tableau ci-dessous ici
DRIVE DES PRODUCTEURS D’OULLINS
Drive du jeudi
Retrait des produits sur le parking de l’Hôtel de Ville (rue Diderot) de 8h à 12h sur rendez-vous auprès des producteurs
Produit | Producteur / revendeur et coordonnées | Informations complémentaires | Modalités de commande |
Poisson | Joseph STENDARDO, poissonnerie du Val de Saône (revendeur) 06 73 87 08 06 / 06 22 86 39 14 | et mise à jour régulièrement sur Facebook : poissonnerie du val de Saône | Passer commande avant le mardi 9h
|
Charcuterie | Didier MALLETON 06 03 03 03 96 | Liste des produits envoyée par SMS sur demande | Passer commande avant le mardi soir |
Miel et confitures | Éric FAURE (producteur) 06 72 32 95 43 | Liste des produits disponible sur Facebook : Maison Faure Apiculture |
|
Beurre, œufs, fromages | Romain BLANCHARD et Gael de VANSSAY de BLAVOUS (producteur) Tél. 06 24 92 19 30 | Bon de commande sur page Facebook "fromage de chèvre fermier - Gael et Romain" | Commande à effectuer avant le mercredi 12h |
Beurre, œufs, fromages | Annick GUYOT et Jean BAZIN (producteur) 06 79 12 70 91 | Passer commande avant le lundi soir par SMS uniquement | |
Beurre, œufs, fromages | Vincent RICHE (revendeur) 06 88 34 73 57 |
| Passer commande avant le mercredi 18h |
Beurre, œufs, fromages, légumes | Christian POYARD (producteur) 06 40 48 98 21 | Passer commande avant mardi soir | |
Fruits et légumes | Jean-Luc BLEIN (producteur) Tél. 06 62 80 85 53 |
| Passer commande avant le mercredi 12h |
Fruits et légumes | Frédéric DUCHAMP (producteur) 06 78 94 46 44 | Passer commande avant le mardi 12h | |
Fruits et légumes | Chrystel MORELLON (producteur) 06 43 23 16 14 | Panier de légumes de saison (prix unique 15 €)
|
|
Fruits et légumes | Xavier SANCHEZ (revendeur) 06 63 43 26 82 |
| Passer commande au plus tard le lundi |
Drive du samedi
Retrait des produits dans la cour de l’école Jules Ferry (place Claude Jordery) de 8h à 12h sur rendez-vous auprès des producteurs
Produits | Producteurs / revendeurs et coordonnées | Informations complémentaires | Modalités de commande |
Volaille | Hervé JOANNON (producteur) 06 66 07 10 66 | Vente de Petit poulet : 1,8 à 2kg Moyen poulet : 2 à 2.5 kg Gros poulet : + de 2.5kg Demi poulet Pintade : 10 kg | Passer commande avant le mercredi 12h
|
charcuterie boucherie | André POLLET (producteur) 06 20 96 41 41 |
| |
charcuterie boucherie | Damien PY (revendeur) 06 09 04 00 95 / 06 15 42 88 23 | Liste des produits ici et sur Facebook : boucherie Py | Passer commande avant le jeudi 12h |
pain et farine | Guillaume LAZERGUES (producteur)
| Commande seulement sur plateforme http://app.cagette.net/group/7228 paiement en ligne | Passer commande avant le jeudi 22h
|
Beurre, œufs, fromages | Jean RANSON (producteur bio) leschevresbuissonnieres@gmail.com Produits bio | commande par mail ou sur http://app.cagette.net/group/7544 | Passer commande avant le jeudi 22h
|
Fruits et légumes | Gilles BROSSARD (producteur) gillesbrossard.fruits@orange.fr Tél. 04 78 46 27 31 / Commande possible sur http://app.cagette.net/group/7600 | Pommes : 1,5 € le kg Poires : 2,20 € le kg Courge : 1 € le kg jus fruits : 2,20 € le litre | Passer commande avant le vendredi 12h
|
Fruits et légumes | Jacques CROZON (producteur) 06 30 88 32 54 | panier de légumes de saison à 15 € ou à 20 € | Passer commande avant le mercredi soir |
Fruits et légumes | Rémy GRANGE (producteur) 06 30 24 50 83 | Liste des produits disponibles sur Facebook : Grange Scea Grange et ici |
|
Fruits et légumes | Sarah PELLET (producteur bio) | Produits et commande sur | Passer commande avant le jeudi 20h |
Fruits et légumes | Thierry RAYMOND (revendeur) 06 98 05 56 98 | Demander liste des produits par mail ou SMS | Passer commande avant le jeudi soir Commande par mail et SMS (pas d’appel)
|